人的一生都在不停的選擇,ANSYS軟體唸書時選擇學校,長大後選擇職業,成家時選配偶,年老時選擇如何渡過晚年!這一路上都是不斷的在選擇,DVD合輯有時是單選題,有時是複選題,有時是是非題,有時是選擇題!

困難的是他們從來沒有一定的標準答案,一但選擇了就必須為這個決定付出代價,或許現在覺得是對的答案,但幾年後卻發現選錯了,也有可能現在認為是錯的答案,多年後卻慶幸還好當初所做的是正確的決定!其實一直到死亡的那一天,都無法判定哪個是正確的答案!因為人生無法重來,也無法倒帶再玩一遍!

每當走在人生的微軟系列十字路口,總會感到無助與徬徨,有得選擇是好事,但有時太多選擇也是件很痛苦的事,0818更新因為你永遠無法確定這個決定是好是壞,但很多機會也許就在你猶豫不決時就錯過了!

或許是停在原地打轉了太久,忽然失去了跨出去的動力,但逃避總不是辦法,只有勇敢的面對,勇敢的走向下一個十字路口吧!
創作者介紹
創作者 hppiwtxu 的頭像
hppiwtxu

天堂透視鏡